Te amar
é estar sempre de janelas abertas
e pés descalços...
é estar sempre de janelas abertas
e pés descalços...
é despertar sonhando,
se encantar sangrando,
e deixar o sopro incendiado
navegar a todo momento
é como sentir o vento
afagar o tempo, logo à porta
apenas o amor me rouba as horas
... como agora...
... como agora...