***PARA NUNCA ESQUECER***

Ah! Anjo como eu posso te ajudar?

Se somente você aprendi a amar?

Não me pergunte o que deve fazer

Pois eu posso te dizer para nunca

Nunca mais de mim se esquecer!

Por que precisas tanto assim de mim?

Se esta tua cabeça fica toda confusa?

Se fascinada, o quero só no meu jardim...

Nem me importando se com o mel se lambuza!

Anjo, por que você de todos quer se ausentar?

Não compreendes que o problema vai com você

E passe o tempo que você quiser passar,,,

Meus olhos dentro dos teus, você irá sempre ver!

Se está precisando da tua rainha

Não se faça de homem rogado...

Ei, pare logo com esta ladainha,

E venha ver o que é ser amado!!!

Irlene Chagas

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 06/11/2014
Código do texto: T5025470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.