PRIMEIRA VEZ.

“” Quando te abracei pela primeira vez .

Quis ser teu mundo

E fui fundo

Pra te ganhar

Quando te beijei pela primeira vez

Vi meus sonhos tomarem formas

E acordei com o desejo de conquistar

Quando te olhei pela primeira vez...

Não teve jeito

Me perdi , me apaixonei...””