Me Declaro!

Vejo o vento soprar doces poemas,

Sinto o coração palpitar e pedir nova paixão,

Vejo uma bela moça em minha direção...

Bobo fico só de imaginar!

Vejo em ti e por ti tudo brilhar...

É amor em um coração que volta à respirar,

É você que preciso!

A paixão volta a recitar o que até tinha esquecido,

Falo de amor com amor que reconstrói amor,

Vejo sorriso chegar fácil...

Pois, é a alegria que dá vida ao coração,

Então, vou e quero a ti me entregar...

És tão linda!

Mulher que sempre sonhei.

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 06/11/2014
Reeditado em 06/11/2014
Código do texto: T5025362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.