mensagens-de-mentira-contra-verdade-parte-3-2.jpg
“NÃO TE AMO”
mentira.jpg
Não te amo não te quero
Foste a minha perdição,
Deformaste meu esmero
E feriste o meu coração.
 
As flores pedem clemência
Ao verem tanta maldade,
Foste; uma cruel demência,
Mas...  Será isso verdade?
 
Não te quero; não te amo
Não quero mais nem te ver,
Meu coração já palpita
Por uma “outra mulher”.
 
Não penso mais em ti:
Será... Que é mesmo?
Olhei-te,  mas não te vi
Levo minha vida a esmo.
 
Na faculdade da mentira
Dou aula, e leciono bem,
Sou ótimo mentiroso
Minto como ninguém.
 
Língua solta, boca fala
O coração triste reclama,
O sonho do amor, “embala”
Minh’ alma que tanto ama. 
1005750.gif
 
1036227.gifJosé Coelho
1010975.gif
ag063.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 06/11/2014
Reeditado em 06/11/2014
Código do texto: T5025342
Classificação de conteúdo: seguro