Me perfumo e me visto

Me perfumo

pra você me cheirar

Me visto

pra você me olhar

Assim que isso acontecer

chão vai tremer

céu vai abrir

e tudo que tinha que ser

vai nos receber

braços abertos para o prazer

fazendo o amor

valer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 06/11/2014
Código do texto: T5025324
Classificação de conteúdo: seguro