AMOR REAL É ASSIM

AMOR REAL É ASSIM

Marcial Salaverry

Amar é total e mútua aceitação...

Amar é fazer e saber receber integral doação...

Para amar em plenitude,

há que se ter a virtude

de se amar em reciprocidade...

E é ai que se tem a felicidade...

É simples e fácil amar...

Ou assim parece ser...

Quando existe reciprocidade

é bom demais amar...

É quando sentimos a felicidade

em nossa alma chegar...

Amor real é assim,

felicidade enfim...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/11/2014
Código do texto: T5025311
Classificação de conteúdo: seguro