O meu amor maior.
Teus olhos tem o brilho do universo
Que encanta meu viver
que me faz flutuar em versos
Teus lábios tem sabor de mel
que adoçam minha vida
que me colocam no céu.
Tua pele tem cheiro de flor
que embriaga a alma
e me deixa em tremor
Você tem o dom de estar presente
mesmo estando distante
tem o poder de comandar meus dias
e multiplica minhas alegrias.
Você
somente você é o dono de meus pensamentos
é o melhor dos meus momentos
é o meu amor maior...
Para meu esposo Sandro.