Janelas

"Em todas as janelas me debruço,
em todos os abismos
estendo uma corda
e caminho sobre o nada.
"
        Roseana Murray


Nas janelas que deixas
entreabertas
percebo teu ir e vir
inquieto,
a arquitetura da
tua alma
nos teus sonhos
e desejos.
 
Também sinto
tuas preocupações
teus medos
tuas contradições
tua humanidade
inegável.
 
Das janelas que manténs
entreabertas
ofereço-te
meu sorriso
o calor das minhas mãos
meu abraço solidário
e minha eterna disposição
para encarar a vida de frente.

Das janelas
da minha alma
ofereço-te a flor
do meu carinho.


Aceitas?