VEM DA ALMA
VEM DA ALMA
Poeta
Sou...gostas ?
Vem brincar
A minha vontade te despertar
Minhas letras te embalam
Te eterniza...amor
Sensibilidade !
De te amar
Lágrima para de sair desses olhos
Deixa o sorriso
Pela força de ser apenas feliz
Meu olhar meu querer
Vai além
Simples poesias
Sou poeta !
Tu gostas ?
A noite é pequena
Para te contar
Mais a poesia
Essa...essa
Te encanta...menina.