Penso em você

Sempre penso em você,

Que me adoça a vida,

Como se fosse um doce,

Ah como eu te amo querida;

Sempre penso em ti ao meu lado,

Minha alma gêmea,

Meu sonho realizado,

Eu macho e você fêmea;

Sempre penso em tu,

Dia ou noite,

Com ou sem tutu,

Até a hora que eu me deite;

Pois eu deito e logo durmo,

Ai eu não penso em você meu amor,

Porque dormindo eu não penso mesmo,

Daí eu sou um sonhador;

E adivinha com quem eu sonho,

Com ti paixão,

Eu durmo sozinho,

Mas está no meu coração;

Sempre penso,

Sempre sonho,

Eu confesso,

Não posso viver sozinho;

Penso em você meu bem,

Porque eu te amo muito,

Sinto-me refém,

De um amor perfeito,

Amor da minha vida,

Deus quis assim,

Você a escolhida,

Para viver comigo um amor sem fim,

Penso em você minha gatinha,

E sempre pensarei,

Quero viver com você em nossa casinha,

E para sempre te amarei.

06-12-2006

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 26/05/2007
Código do texto: T502525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.