Não te empolga
Com tudo que tu pensas,
Mario!
Não passas de plágio da vida.
Afinal não és nem extra-terrestre,
Às vezes
És madeira de dar em doido,
Teu tal mecanismo de loucura,
Compor amor!
És uma nave espacial,especial...
Buscando notícias de outros mundos.
Astronauta exclusivo,cabreiro,
Indo a outros mundos.
Vivência do mundo da lua!
Com minha nave,
Tenho atalho....
Reciprocamente agradeço a vida,
Por minha nave especial,espacial.....
São apenas ondas da minha imaginação.
Tumultua o ar pensamentos de guerra!
Por isso faço festa ,
Pra cada astronautazinho
Que chega ao mundo.
Às vezes encontro por ai
Astronautazinhos......
Que com seus olhares
Me diz,
Parece que já te conheço
De outros mundos.