NA VIDA AMA-SE

Deve-se amar nesta vida,

Fazer com que o amor não

Seja apenas desejo ou vontade,

Mas sim uma realidade que

Nos leva ao coração da

Pessoa amada que tanto

Amamos e queremos em

Nossas vidas como companheira.

Amar é sentir que as batidas

Do coração se torne algo

Mais que batidas mas sim um

Desejo enorme de sentir que

Ao nosso lado encontra-se o

Amor perfeitos de nossa vida.

Sem o amor na da somos,

Somos apenas seres que

Caminha e sempre busca

Algo para preencher esta

Lacuna em nossa vida

Que é o sentimento maior

Do amor que um dia tivemos

E hoje não temos mais dentro

De nossa vida e em nosso meio.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/11/2014
Código do texto: T5025228
Classificação de conteúdo: seguro