Passa o tempo, mas o amor continua

VOCÊ NÃO É UM VENTO QUE PASSA,

VOCÊ CONTINUA QUE MASSA;

PASSA A HORA O DIA,

MAS O AMOR CONTINUA;

O AMOR NUNCA TERMINA,

ELE GERMINA;

SÓ AUMENTA,

DE FORMA NÃO LENTA;

O TEMPO ESTÁ PASSANDO,

MAS O AMOR AUMENTANDO;

NÃO EXISTEM LIMITES PARA O AMOR,

ELE É SUPERIOR;

É ENORME,

NÃO É DENTRO DOS CONFORMES;

NÃO SEGUE REGRA,

TEM GENTE QUE NEGA;

NUNCA SE DESFAZ,

MAS TEM GENTE QUE TANTO FAZ;

PARA SEMPRE VOU TE AMAR,

MAIS E MAIS GAMAR;

O AMOR DURA,

NÃO É UMA FRUTA QUE CAI DEPOIS QUE MADURA;

NESSE MOMENTO,

EU SINTO UM VENTO;

UM VENTO A PASSAR,

MAS QUEM ME GARANTE QUE ELE VAI VOLTAR;

MEU AMOR CONTINUA,

NO MEU CORAÇÃO ELE SITUA;

ELE NUNCA VAI PASSAR,

NO MEU CORAÇÃO ELE SEMPRE VAI ESTAR;

POIS TODAS AS COISAS VÃO PASSAR,

MAS O AMOR VAI CONTINUAR;

A POESIA PASSOU,

ACABOU;

MAS O AMOR CONTINUA...

29-06-2006

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 26/05/2007
Código do texto: T502521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.