Falas da Alma  
      
          Aconteceu... 
          Assim, de um simples olhar... 
          Palavras... 
          Vontade da alma... 
          Exteriorizada através 
          De uma paixão... 

          Já nasceu forte, enraizado... 
          Sem necessário convívio... 
          De súbito, sem tempo... 
          O que se parecia escasso 

          Prematuro? 
          Não! Sem tempo... 
          Veio de uma força invisível 
          Mas quase palpável 
          Mas escolhi sentir 
          O que simplesmente veio 

          Pra quem tem alma de poeta... 
          São falas da alma... 
          É a maior inspiração 
          Que vem com vontade 
          Sem explicação 

          Assim, ameniza a dor 
          Sem fazer lembrar 
          A distancia incoerente 
          E a alma cresce 
          Fortificando a essência 

          Entre palavras... Escritas 
          Faz ausente a solidão 
          Que se perdeu 
          Entre falas da alma 
          E o nascer desta paixão. 

Obs.: Todos os meus textos são devidamente registrados:
Biblioteca Nacional.
Escritorio de Direitos Autorais
Palacio Gustavo Capanema
Rio de Janeiro/RJ

DúKarmona
Enviado por DúKarmona em 26/05/2007
Reeditado em 12/06/2007
Código do texto: T502520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.