Uma Janela para o Amor

Lá longe no mar bravio

As ondas se encobertam,

Pela névoa fria de um anoitecer chuvoso

Um rosto na janela.

Os pingos da chuva batem nela,

Como lágrimas do céu Escorrendo para o chão

Aqui dentro um coração apertado.

De lembranças se encoberta pela terna saudade de Você

A janela se abre repentinamente

Os pensamentos açoitados pelo vento sul

...Tantas preces na beira da noite

E se Eu jogasse os meus pensamentos ao mar?

Afogariam? Deixariam-me viver?

Noite plena

A chuva se foi

Retorno para a Janela

O mesmo mar

O luar

A mesma luz prateada

O suave vento nordeste

A mesma praia

As mesmas ondas

A mesma gaivota solitária

Perdida na escuridão

... Por onde andará Você?

Robertson
Enviado por Robertson em 06/11/2014
Reeditado em 06/11/2014
Código do texto: T5025183
Classificação de conteúdo: seguro