Ao adormecer...

Sonhei contigo: eu chegando a sua casa e você abrindo a porta surpresa comigo.

Porém já me imaginava daquela forma. Abraçamos-nos intensamente

E nossos corações disparados. Um calor forte invadiu-nos os corpos

E nós dois sem remorsos nos abraçamos.

Esquecemos as dores, palavras ditas em pé de guerra e na terra...

Não havia ninguém mais feliz que nós.

Eu acariciei teu rosto, meu lábio tocou os teus.

Nossas bocas lentamente se abrindo um encontro de línguas além...

Puxei-te para o quarto e roupas jogadas ao chão...

Naquela cama

Sem pudor, nas juras de amor,

Entregamos-nos...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 06/11/2014
Código do texto: T5025177
Classificação de conteúdo: seguro