CAMINHANDO NO PARQUE

Olho nos seus olhos

E você sorrir

De um jeito romântico

E assim nos aproximamos

E nos beijamos

Depois ficamos caminhando de mãos dadas

Pelo parque até a noite cair

William F Melo
Enviado por William F Melo em 06/11/2014
Código do texto: T5025147
Classificação de conteúdo: seguro