CANTAR DE AMOR

Dentro da noite, ouço uma canção...

que fala de amor, embala a esperança...

traz o meu sonho, vaga lembrança

a tua imagem...meu coração.

Dentro da noite, tu te aproximas...

visto a meiguice, deste teu olhar...

sonho com as horas, vou contando todas...

embalando sonhos...neste eterno amar.

Dentro da noite tua voz macia

a lua irradia esse brilho teu...

já nem sou mais minha...

nem pertenço ao mundo

nesse amor profundo...

luz dos dias meus.

(Edna Lautert - Minhas Poesias Melhoradas)

Edna Lautert
Enviado por Edna Lautert em 26/05/2007
Código do texto: T502504
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.