Parar?
Estou me sentindo chato e desinteressante.
Decerto, pelo pouco que me conheceu,
Devo ter perdido o meu encanto!
Sem querer prolongar,
Meio que devo parar.
Não mais, relutantemente,
Tentarei parar de te mostrar,
Quão longe poderíamos ir e nos amar!
Afinal, não gostar de mim é normal e aceitável.
Ruim é nada ter acontecido, e assim,
Tudo ficará esquecido.
HRS – 05.11.14