Instante Meu .
Tantas questões de mim , perdido estou .
Das minhas saudades , conténs tu'alma
além das melodias que tens aos meus
ouvidos , que predizem o que você deseja ?
Sinto paixão a todo instante meu ...
Procuro entender teus encantos ,
venho a perguntar-me destas loucuras ! ! !
Prantos condizem , entre meu quarto e eu .
Ao nascer deste sol tu adentras como sangue ,
decorrem meus tormentos , sobre tuas mãos
que enganam-me ao teu sabor destas loucuras .
Vejas meu amor , meus instantes penetram
toda minha vida , decorrem promessas que alardam ...
Teu coração , como as flores deixam as primaveras .