O Amor Eterno

Ele chega sem nos avisar
Com um sorriso tímido
Abre as portas dos sentimentos
Instala-se no coração desatento
O amor que toca e amacia
E ao nosso coração alivia
Aumentando a ilusão de sonhar
Amor tão grande que dói
Pelo grande desejo de amar
O amor é desejo, almejos e sorrisos
Senhor do tempo e da razão
Com seus encontros e desencontros
Medos e aflições
Vivido com grande intensidade
Marcado por este tempo feliz,
Onde estará sempre guardado
Em meio as nossas emoções
E dentro do nosso coração.

(D.A.Reservados)

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 13/09/2005
Reeditado em 04/01/2006
Código do texto: T50250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.