Caminhos aos Desertos .

Decorro por socorro de onde partem a outrora dos meus

versos , distribuem os frios das noites , com as poeiras

dos teus olhares que vens em minhas sensações de amar .

Saudades destas sombras , que esquentam minha vida febril .

Caminhos aos desertos do teu corpo nu , louco estou !

Fantasmas que vens aos meus olhos em miragens por

tuas curvas que descem minhas mãos por tuas coxas .

Percorro sem as águas , mata-me em tuas águas sãs .

Anoitecerem das angústias sobre as secas do teu corpo ...

Meus lábios , vigora-me aos meus prantos , decorrem meus

segredos , deita-me nas areias ferventes dos teus sonhos .

Estremeço como o sol por teus calores , nascerem das paixões ,

morrerei eu sei , das águas que correm por minhas veias que tu

impedes de adentrar ao meu peito afoga-me , tuas promessas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 06/11/2014
Código do texto: T5024998
Classificação de conteúdo: seguro