Quando se ama...

Quando se ama...

Quando se ama não importa o que falam.

Quando se ama, não importa o que nos mostram...

Quando se ama só se ver o ser amado e nada mas.

Assim que me sinto.

Amo loucamente intensamente com toda minha força.

Não adianta o que se diz.

O que importa é o que eu sinto.

Meire Perola Santos

02/11/2014

Horas 23:03Q

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 06/11/2014
Código do texto: T5024968
Classificação de conteúdo: seguro