VALEU A PENA
Amo-te muito mais do que você possa imaginar
Doei-me por completo.
Fiz do meu mundo o seu...
Não me arrependo lutei pelo seu amor.
Não desisti nem por um segundo...
Foi à coisa mais certa que fiz.
Segui meu coração e o amor que sinto por você.
E vejo que tudo valeu a pena.
Porque venci.