O que temos juntos, não encontramos em qualquer esquina.

Eu andei por mil esquinas, escutei mil histórias de amor,

e por mais que isso seja clichê, não existe igual.

É como se o mundo conspirasse contra

e nós fôssemos maiores do que isso.

Somos algo que pode nunca dar certo,

mas o que somos um sem o outro? Nada.

Diário de um homem triste

(O último romântico)
Enviado por Dom Galaz em 05/11/2014
Código do texto: T5024836
Classificação de conteúdo: seguro