Sabe aquele lindo jardim
que nós dois olhamos e admiramos
naquele dia que você jurou amor por mim?
Foi olhando para ele que nos beijamos.
Eu roubaria dele a mais linda flor,
e depois te daria para que me perdoasses.
Quero te dar o meu melhor amor,
eu te amaria mesmo que não me amasses...
Não te daria somente a mais linda flor,
eu te daria colo até você dormir.
Posso ser a vida que você sonhou,
e ser aquele que te faça sempre sorrir.
Sou capaz de tudo pelo seu amor.
Se algum dia eu te fizer chorar,
pode ter certeza que será de felicidade,
porque será na frente de um altar.
Fique comigo e não te faltará amor de verdade!