Meu amor...

Abraça-me agora não deixa pra depois,

amanha pode ser muito tarde.

E a vida pode já ter passado por ti

assim como o tempo que nada perdoa

e não espera, venha agora, sem demora

quero te ver aqui ao meu lado

olhando em meus olhos e vendo minha alma.

Hoje serei toda sua de corpo e coração aberto.

Amanha pode ser tarde, muito tarde pra nós dois

Posso ter partido, posso nem olhar para trás

e nem perceber sua presença...

Amanha só a Deus pertence e nada sem

e nada posso prever nunca deixe pra depois

as coisas que poder ser o agora!

Abra seus olhos pare de sonhar

veja a realidade das coisa eu estou aqui,

querendo você te abraçar te amar,

mas tem que ser agora...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 05/11/2014
Código do texto: T5024764
Classificação de conteúdo: seguro