HOJE SIM

ONTEM – PASSADO

AMANHÃ – FUTURO

HOJE – AGORA

ONTEM – PROMESSA

AMANHÃ – PROBABILIDADE

HOJE – AÇÃO

ONTEM – PARECIA

AMANHÃ – QUEM SABE?

HOJE – SEM DÚVIDA

ONTEM – ANSEIO

AMANHÃ – MUDANÇA

HOJE – OPRTUNIDADE

ONTEM – SEMEADURA

AMANHÃ – COLHEITA

HOJE – SELEÇÃO

ONTEM – NÃO MAIS

AMANHÃ – TALVEZ

HOJE – SIM

ONTEM – FOI

AMANHÃ – SERÁ

HOJE – É

ONTEM – EXPERIENCIA ADQUIRIDA

AMANHÃ – NOVAS LUTAS

HOJE – POREM, É A NOSSA HORA DE FAZER

E DE CONSTRUIR

Professorinha
Enviado por Professorinha em 26/05/2007
Código do texto: T502473