Amor online !
Esperar a tarde passar
É horrível, mas pior é pensar
Que nunca irei te abraçar
Nem mesmo te tocar
Oque posso é somente conversar
E via internet minha saudade matar
Viajar pra outro mundo
Onde no meu pensamento
Perto de você posso estar
Por lá demonstrar meu sentimento
Não me distanciar em nenhum momento
Querendo eu ou não acho que aprendi
A te amar