Longe de Você

Toda noite é assim,

Fico minutos ou horas sem dormir,

Pensando em você, na espera do sono vim,

E quem sabe sonhar com você.

(...)

Não tenho como evitar,

Se depois que te conheci,

Tudo que faço é te amar.

Magia de Menina
Enviado por Magia de Menina em 05/11/2014
Reeditado em 10/11/2014
Código do texto: T5024688
Classificação de conteúdo: seguro