SEDUÇÃO...
.....................Guerreiro
........................Cavaleiro audaz
..........................Conquistador
.............................De Povos e Reinos
...............................Derrotas
.................................Nunca provou
....................................Agora a guerra
......................................É interior
........................................Não entende
..........................................A constância
............................................De um sentir “AMOR”
..............................................Que em chamas
................................................Assola o coração
..................................................Por mais que queira
....................................................Não consegue
......................................................Deter a paixão
.......................................................Busca os lábios,os abraços
.........................................................De quem o fez
..........................................................Voluntário em prisão......
-SP-Ly-
**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨ **¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨
O amor é o sentimento dos seres imperfeitos,
posto que a função do amor é levar o ser
humano à perfeição. Como são sábios aqueles
que se entregam às loucuras do amor!
-- Joshua Cooke-
*¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨ **¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨
****************************************
Mui Grata por esta Maviosa Interação do Caro Poeta
** Nasser Queiroga
Há...quantos
Ainda confundem- se e pensam
ser conquistador,
enquanto s?o conquistados.... S?
o parafusos sem porcas,
leite sem ter o café,
borboletas inda sem Asas,
homens sem ter mulher.....
Tornam-se seres amargurados,
azedos, pura explos?o...
Mas quando encontra a metade
vem pro mal a soluç?o.......
****************************************