COMPLETAMENTE
Quão doces, amor
Teus quentes beijos;
são
Quão macios, amor
Teus doces lábios;
são
Todo meu desejo
Meu ensejo
Única fonte de vida
Que vejo
Em ti, somente em ti
Há
E eu
Apenas servo da sua vontade
Sou
E nada mais preciso
Por te amar
Feliz estou
Completamente