Perfume.

Calma, serena... Horas e horas...

Noite passada vos deixara,

Do seu doce perfume, o cheiro

Em meu travesseiro...

Mergulhado em devaneios

Por um tempo futuro, anseio

Em estar, sempre, ao seu lado,

Segue em nós, todo o belo, guardado....

O tempo se torna curto quando a vejo...

E ao Senhor venho em prantos, na sua ausência.

O tempo, é um tormento a tolerar em angustia,

Pois resume-se o pensar, em um singelo desejo....

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 05/11/2014
Código do texto: T5024652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.