Amor acendido
Não sei por onde anda
não sei, não sei...não sei.
É triste amor, esse jeito
de viver em mistério
as estrelas nem te reconhecem
não conversam, não te piscam
não lhe dão um sinal de esperança.
A lua assustada se depara
longe do alcance da janela...
A vista outrora privilegiada
não encontra no vasto céu
sorriso sereno como antigamente.
Queria teus olhos
acesos na cor singular
olhando sem medo
a mudança nuance do olhar...
Na tela os faróis ofuscam
atrapalham a cabeça
em excessivo cansaço.
Deparo-me com a sorte
que ainda ontem pedira
para tudo ser imediato...
Esqueço e peço que a vida
ande como fila desordeira.
Queria-te vê passar satisfeita
nos dias de chuva, no vento, no sol...
À noite, o frio, a madrugada...
No silencio: observar a sua chegada.