O Azul Deste Céu
Mas sabe, as vezes dói, essa loucura que vivemos, essa insegurança que sobrevivemos, essa paixão quase não correspondida, você rouba meu coração, e depois me chama de bandida...
Mas sabe que estou perdendo o costume, estou perdendo aquela marra que te pegava pelo cabelo, estou me deixando virar tua refém, prisioneira do seu olhar, acompanhada pelo além...
Essa certeza que você me traz quando nos vemos, contrasta tanto com o medo de nunca mais te ver depois do adeus... E o seu cheiro esta ficando comum nas minhas roupas, seus olhos já são controláveis os olhos teus...
Suas palavras já são adivinháveis e suas atitudes, ainda as aguardo!!! Coração medonho e cruel, que me traz agonia, e esperança todos os dias, leva os tons de cinza, e traz de volta o azul deste céu!!!