VIVA E DEIXE VIVER , DOE SANGUE !

Sangue é a essência da vida,

Todos temos o dever !

De doar com consciência,

E ver a vida renascer !

Viva e deixe viver,

Sua parte você pode fazer !

Não irá cruzar os braços,

Permitindo alguém perecer !

Doe sangue,

Um verdadeiro ato de amor !

Poderá amenizar,

Muita angustia e muita dor !

A vida é tão preciosa,

De um valor que não há preço !

A nobreza em doar,

É aceita com apreço !

Doe sangue sem nada esperar,

Vamos todos nos unir !

Muitas vidas poderemos salvar,

Se aprendermos dividir !

Sangue é vida !

Doe e amenize as feridas !