MEU CORPO SENTE SEU AMOR.

Vivendo um grande amor,

Como um raio de luz,

Uma chuva de felicidade,

no teu coração a pernoitar.

Abrir a janela do amor,

Deixei a chuva entrar,

Essa chuva miudinha,

Que regou meu coração.

O amor veio surgindo,

Como uma tempestade,

que caiu em meu corpo,

E invadiu meu coração.

Meus sonhos acontecem,

Meu coração se alimentou,

Desse seu puro amor,

De ternura e muito afeto.

Abençoado pelo amor,

Onde nossas almas cruzaram,

Se amam todo o tempo,

Do amor alem da distancia.

Como uma onda de vento,

Que aflorou nossas vidas,

Trouxe um amor intenso,

Como num jardim de flor.

Poema de amor sentido,

Desejado em versos cantados,

O teu amor me acalma,

Seu perfume me embriaga.

Sua magia nas palavras,

Encanta e me apaixona,

Trazendo sua doçura,

E ternura no teu olhar.

Transbordando de amor,

O coração se alimenta,

Com o poder da paixão,

Fez-me apaixonar.

Seu perfume mágico,

Que me embriagou,

No teu olhar amoroso,

Vivo uma grande paixão.

Uma explosão de amor,

Uma entrega maravilhosa,

Seus olhos que falam tudo,

Meu corpo sente seu amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 05/11/2014
Código do texto: T5024558
Classificação de conteúdo: seguro