PRESTÍGIO DO PENSAR.
Como manter uma felicidade,
Com incetivo de ti mesmo.
Meu prestígio de pensar
Como um bobo da corte....
Felicidade própria
De refletir.
Ação da terra,
Modéstia do seu amparo
De mundo,
Imprevisto somos nós.
Não é impossível
O caminho de felicidade,
Para um bruxo como eu...
A felicidade
É uma festa de beleza
A imprimir bons pensamentos....
Afinal
O raciocínio é um
Grande livro existente.
Vivendo somos nós,
Calculando a vida com amor.