A MENINA DA CHOUPANA

A choupana pequenina

Aonde mora a menina

Que mordeu o meu dedinho

Esse lugar é meu objetivo

Que foi num tempo primitivo

Eu era ainda menininho

Aquela menina onde anda

Que se quer me manda

Dizer se ainda mora lá

No ranchinho à beira chão

Quero ganhar seu coração

Só não sei se ela me dá

Nem sei se ainda existe

Mas o meu coração insiste

Que eu vá e leve uma flor

Pra conquistar o carinho dela

Vou levar a flor mais bela

E trazer comigo esse amor!

Escrito as 17:08 hrs., de 05/11/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/11/2014
Código do texto: T5024522
Classificação de conteúdo: seguro