ESPLENDIDA BELEZA

Desviei meu olhar

E o que vi foi uma tentação

O Sol de você erradia

Pensei que fosse uma ilusão

Mas era pura realidade

Um sonho que se torna real

A beleza de uma fantasia

Tão esplêndida como aurora boreal

Traços perfeitos tem sua face

Esculpidos por mãos divinas

Deixou em ti o poder de encantar

Feito dança de bailarinas

Um sorriso que hipnotiza

Tamanha alegria de você emana

De um jeito delicado

Remete beleza de porcelana

Jairo Gomes
Enviado por Jairo Gomes em 05/11/2014
Reeditado em 07/11/2014
Código do texto: T5024475
Classificação de conteúdo: seguro