Sonata de Adeus
"O que eu quero,
com quem me deixa no vazio?...
O que eu quero,
com quem não me laça?...
O que eu quero,
com quem não me resgata?...
O que eu quero?...
Não é herói,
não é guerreiro.
É um homem de lata,
frio e distante,
e a tudo escapa."
Angela Antonelli