PROEZA VIVIDA.

Meu coração

Quando vem pra vida,

Não vem sozinho

Vem comigo!

Parece dividir sofrimento.

Quando tu nasce

Tu vê a emoção da mãe.

É lindo

Viver assíduo da vida....

Queres

Me entender?

Então veja o que a paciência

Dita....

Poço fundo pensantes,

Tira água pra nutrir tua alma.

Ah,poeta nasce por que!

Cautela coração!

Pois a poesia é cortês com a vida,

Mais não nega a ansiedade

Invadindo seu corpo.

Pé por pé

Não quero ser xarope!

Quero sim ser surpresa!

Arte de escrever

Enquanto lia meus sonhos.

Ainda tenho um saldo,

Quando tiver que subir aos céus,

Obstáculo é me aguentar

Nesta proeza vivida.