Poesia de boca aberta

Abri a boca da porta

pra dizer uma poesia

a boca ficou aberta

na hora que o sol nascia

o vento entrou primeiro

deu-me um abraço de alegria

fez festa em meus cabelos

onde um beijo me acaricia

na hora de ir embora

fechei os olhos em fantasia

vi uma mulher chegando

e o meu corpo merecia

acreditei estar amando

e o amor me embebecia

nada mais pude fazer

do poema sem hipocrisia

meu corpo estendeu-se no chão

as minhas forças fez covardia

o prazer tomou-me a alma

no gozo que eu sentia

agora nobre adormecido

repito a dose todo dia

ninguém pode imaginar

da boca aberta à poesia!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 05/11/2014
Código do texto: T5024441
Classificação de conteúdo: seguro