Cinza
Meu amor vive em tons de cinza
Olhos no vazio, e jazz no momento
O ritmo é mórbido.
Ela vive no Paraíso, e ele na Terra
E quando ela me chama
Ela chama a mim.
Ele vive por amor, e ama suas drogas
Mas não posso cura-lo
Não posso melhorá-lo.
Eu não posso fazer nada sobre seu estranho pensamento
Mas você é incurável.
Não posso entrar em seu mundo
Pois você vive em tons de cinza
Seu coração é inquebrável.