VENTO SUL E O CANTO.

Queria nascer

Sem ter tristeza

Nem ver tristeza.

Ah,infância do cavalo de pau

E da beleza do natal!

Validade da alma.

Vaidoso é andar

Pela recordação da infância,

Liberdade de um super-homem.

Interpretação dos céus,

Quando o dia se abre

Pra poesia.

Lamentoso não é o cão,

Apenas lati com quem

Abre o coração....

Companheiro e seu grito

De lealdade.....

Vamos juntos diz o guri!

Pra nossa liberdade que é sonhar.

Eta mano!

Não é que o vento-sul

Se mistura ao nosso canto.