Insight

se fujo de mim

te encontro deveras

se és tu a escapar

sei onde me esperas

a calma que ostentas

patente registrada

de inclementes amores

deixados na estrada

na curva do vento

sibilam tuas dores

se ficar bem atento

intentam amores

final de campeonato

te apresentas inteiro

mas prazos se esgotam

em campos meeiros

se amealhas migalhas

de tempos já idos

há oferta tão farta

sustentam cupidos

tem vaga pra mim

teu box acende

de ambos um sim

abre portas e alpendres

acorda criatura

és eu do outro sexo

talvez partilhemos

do amor o amplexo

(escrito após a travessia de bombinhas/SC)