SOUBE QUE ME AMAVA

Aceitou-me como eu sou
Foi na amizade com sinceridade
No piscar dos olhos não resistir
Posso dizer, que a música tocou
Desnorteado... Não havia amor
Nuvens dispam-se dos raios
Do soube que me amava
Para que o leme direcione-o longe
Era primavera, cheguei
Apaixonado era o coração
Meu sonho, há se quiser ligar conversaremos
Há quem disse que quero conversar
Soube que busca de mim
Não era bem assim
Chamava-me para ti
Era sede e decisão, me diga
Com teus olhos toquei o ar
No tempo da espera nos lábios
Da entrega dos corações
Teu amor era pra mim
Que ouço sussurrar nos rochedos
Então cheguei
Por que soube que me amava
Como esquecer-te
Não resistir e beijei-te com amor
Só soube que amava.

jey lima valadares**14:40**05-11-2014**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 05/11/2014
Reeditado em 15/11/2014
Código do texto: T5024373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.