Desnudando-me

Eu sou a areia que escorre pelos seus dedos

A improvável soma de todos os seus medos

O maior e mais oculto dos seus segredos.

Eu sou quem você não quer, mas ama

Aquele que quando tudo se cala, você chama

O insubstituível na sua imensa cama.

Eu sou sua terrível maldição e sua sorte

A razão da sua vida e a sua morte

Sua completa perdição e seu norte.

Eu sou fugaz mas sou eterno

Seu tórrido verão e seu gélido inverno

Antiquado, imprevisível e sempre moderno.

Eu sou tudo que você admira e abomina

Faço-a sentir poderosa mulher e ingênua menina

Não há fuga, estou gravado na sua sina.

Eu sou sua salvadora luz e sua escuridão

Sua completude e profunda solidão

A liberdade do seu sim e a dor do não.

Eu sou tatuagem que não sai

Árvore que se verga mais não cai

Pensamento que se oculta mas jamais se vai.

Eu sou tudo que você deseja e o que não deseja também

Por mais longe que imaginar, creia, eu estou além

Posso até ser o mal, mas há males que vem para o bem.

Ello
Enviado por Ello em 05/11/2014
Código do texto: T5024365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.