AQUELAS DOCES RECORDAÇÕES

AQUELAS DOCES RECORDAÇÕES

Marcial Salaverry

Doces recordações

a embalar nossos corações...

Lembrar certas aventuras,

que se causaram desventuras,

foram cheias de ternura,

de uma doce alegria,

a nos embalar a cada dia...

Das descobertas,

que nos deixavam com a mente esperta...

Aquele doce namoro,

ferindo o decoro...

Aquele primeiro beijo,

cheio de desejo...

Doces recordações,

a nos embalar os corações...

Nossos corações,

que ainda inexperientes,

se descobriram apaixonados,

enamorados...

Nossos olhares se buscavam,

nossas bocas se queriam,

nossos corpos tinham medo,

de descobrir o tal segredo,

o tal segredo de amar....

Uma vez o segredo desvendado,

eclodiu o amor apaixonado

unindo nossas almas

tão sequiosas de amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/11/2014
Código do texto: T5024356
Classificação de conteúdo: seguro